这里是以集体膳食为主的专业餐饮办理会所
  • 2017-09-25 09:32
  • 味觉中的盛宴,舌尖上的舞蹈 缤纷艳丽的美食之旅 杭州宋城第一世界大酒店有各种巨细包厢18间,宴会厅可举行160桌的大型宴会,各式餐厅可一起容纳3000人就餐。中餐厅延聘名厨主理,会聚新派粤菜、川菜、杭帮菜等各地美食;泰香阁餐厅为来宾供给风格浓郁的东南
  味觉中的盛宴,舌尖上的舞蹈 ——缤纷艳丽的美食之旅
  
  杭州宋城第一世界大酒店有各种巨细包厢18间,宴会厅可举行160桌的大型宴会,各式餐厅可一起容纳3000人就餐。中餐厅延聘名厨主理,会聚新派粤菜、川菜、杭帮菜等各地美食;泰香阁餐厅为来宾供给风格浓郁的东南亚特征菜肴,带您体验缤纷难忘的美食之旅。
  
  香港海舟餐饮效劳办理有限公司是以集体膳食为主的专业餐饮办理公司,是沪东中华造船(集团)部属的一个具有独立法人资格、依法运营、独立核算、自负盈亏的有限责任公司。注册资本855万人民币。自1993年企业改制以来,一直秉承“客户至上,寻求出色”的效劳理念,凭借雄厚的物力、财力资源和优秀的办理团队与技术人才,积累了一整套职工餐厅的连锁办理模式,在做好沪东中华餐饮保证的一起,广泛效劳社会,供给餐厅办理与膳食效劳,在客户中树立了出色的企业形象。
  这里是以集体膳食为主的专业餐饮办理会所
 香港商务会所作为专业的团膳办理公司,我们的效劳范围包含大中型企业、科研教育组织、医疗保健单位及工作楼宇等,效劳区域以浦东新区为主,并触及杨浦、徐汇、崇明、南汇等,现在每天为40家企业事业单位、80家职工餐厅、70000多人次职工,供给优质、高效的餐饮效劳。公司还积极参与社会有影响的重大活动的餐饮配套,2010年被制定为香港世博会团膳供应商,入驻世博会职工餐厅,为世博会的成功举行贡献我们的真挚与尽力。
  
  “海舟餐饮”作为出名的团膳品牌,已经过ISO9001质量办理系统认证、ISO22000食品安全系统认证及船只配套企业HSE等相关评审。几年来连续取得“香港市文明食堂”、“香港市出色团膳品牌”、“香港市餐饮业现场办理标准(5A级)单位”、“香港市食用农产品(盒饭快餐类)十大热销品牌”、“2005—2010年职业领军“金篮子”品牌”等荣誉,“海舟餐饮”品牌已当选《我国快餐品牌名录》,标志着企业已步入良性工作、持续发展的轨道。

上一篇:任何时候在香港都可以舒适惬意的享受美食 /下一篇:香港会所餐饮会供给高度的个性化宴聚餐饮定制效劳