会所为新人增添了优雅的户外婚礼内容
  • 2017-09-25 11:08
  • 步虹苑-步入彩虹般幸福生活的美好寓意,具备一流的硬件设施,可同时容纳480 人 ,配备了舞台、大型银幕及专业的音响、灯光设备。出色的硬件设施配合我们一流的服务水准定会使您的婚礼彰显华贵色彩。 音乐餐厅,环境幽雅、价格实惠,充满艺术人文的氛围。大堂可
  步虹苑-步入彩虹般幸福生活的美好寓意,具备一流的硬件设施,可同时容纳480 人 ,配备了舞台、大型银幕及专业的音响、灯光设备。出色的硬件设施配合我们一流的服务水准定会使您的婚礼彰显华贵色彩。
  会所为新人增添了优雅的户外婚礼内容
  音乐餐厅,环境幽雅、价格实惠,充满艺术人文的氛围。大堂可一次性容纳150人。配有精致优美的背景音乐,无论是商务宴会,私人派对,或是三五知己把杯言欢,这里都是理想的聚首之地。
  
  婚礼是一种设计
  
  婚礼是一种概念
  
  婚礼是一种行为艺术……
  
  玫瑰园、豆香园、樱园、SPA花园养生馆、瓜落满地、长廊、“纤夫的爱”场景展示
  
  随处可见的雕塑艺术品、景观小品、为新人增添了优雅的户外婚礼内容。

上一篇:务会所婚礼会馆向新人们提供从婚纱礼服 /下一篇:把记忆留给时间去消磨慢慢的消失在各自的脑海